Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 09:14 #1
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Белгород
Сообщений: 122
Александр Федотов Александр Федотов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Белгород
Сообщений: 122
По умолчанию

Итак. Опасаюсь, что кулинарная составляющая будет затеряна. Создаю данную тему дабы делиться в ней кулинарными премудростями. Личного опыта, гугл не предлагать. Основные требования - простота приготовления (среди нас есть холостяки), доступность ингредиентов (обычные гипермаркеты), с чем и как употреблять (вино/пиво/прочее). На кошерно/нет не делим Делимся, не стесняемся.
Александр Федотов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 15.06.2011, 06:35 #2
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: Беслан
Сообщений: 135
Отправить сообщение для Евгений Степанов с помощью ICQ
Евгений Степанов Евгений Степанов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: Беслан
Сообщений: 135
Отправить сообщение для Евгений Степанов с помощью ICQ
По умолчанию

-чем-чем? -премудростями. (с)
Евгений Степанов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 11.07.2011, 19:48 #3
Аватар для Денис Зотов
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 145
Денис Зотов Денис Зотов вне форума
Новичок
Аватар для Денис Зотов
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

Михаил Бочкарёв вчера в 18:11 тоже сам делал, ничего сложного ) Публика затаила дыхание и готова конспектировать...
Денис Зотов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 04.08.2011, 06:46 #4
Аватар для Денис Матвеев
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 138
Денис Матвеев Денис Матвеев вне форума
Новичок
Аватар для Денис Матвеев
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 138
По умолчанию

пельмешки равиолло сначала немного поварить (чтоб сухими небыли) и пожарить...прикольно под пивко) биг ланч с майонезом просто и вкусно))
Денис Матвеев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 14.08.2011, 06:08 #5
Аватар для Дмитрий Рычков
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 142
Дмитрий Рычков Дмитрий Рычков вне форума
Новичок
Аватар для Дмитрий Рычков
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 142
По умолчанию

Помним, помним мы эти пельмешки))))
Дмитрий Рычков вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 17.09.2011, 09:49 #6
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 145
Николай Бессарабов Николай Бессарабов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

а-а--аааа, я поучавствую.. и так, для проформы DZ 1, 8 89 г. 112л.с. ..салат с креветками что нужно: -килограмм креветок естественно (неочищеных) и помидор, по количеству, смотрите сколько надо, я беру на кастрюлю и докучи пару лимонов и плавленый сырок дружба, самый простой и дешевый.. практика показывает, что он подходит лучше всего и упаковку майонеза, я предпочитаю Кальве))) ..что делаем: -нарезаем помидоры, лучше кругляшками, укладываем слоями до верху, сверху обильно заливаем майонезом, посыпаем стружкой полученной из протирки сырка через терку(лучше замороженный, так как в теплом состоянии только измажете всю посуду)сверху посыпаем креветками(т.е. слой) и поливаем это соком лимона, все.)))) Теперь ставим на пару часов в холодильник для пропитки всех слоев майонезом и кушаем приятного аппетита п.с.: чищеные креветки не вкусные, как их варить читать на упаковке)))) приготовка пол часа
Николай Бессарабов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 21.10.2011, 02:13 #7
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 141
Танюффа Юшкова Танюффа Юшкова вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 141
По умолчанию

Салат холостяцкий: берем 2 пачки сухариков (которые под пиво). Высыпаем в миску. Добавляем 1 банку фасоли (маринованой, воду слить) и 1 банку кукурузы. выдавить во всё это дело 3 зубчика чеснока. Посолить. Заправить майонезом. Через пол часа, как сухрики размякнут - можно употреблять под холодненькую водочку - закусон изумительный. :-)
Танюффа Юшкова вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 23.10.2011, 03:06 #8
Аватар для Александр Сторожук
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Десногорск
Сообщений: 137
Александр Сторожук Александр Сторожук вне форума
Новичок
Аватар для Александр Сторожук
 
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Десногорск
Сообщений: 137
По умолчанию

к холостяцкому, можно добавить немного капусты, тоже неплохо
Александр Сторожук вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 24.11.2011, 14:30 #9
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Белгород
Сообщений: 122
Александр Федотов Александр Федотов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Белгород
Сообщений: 122
По умолчанию

игорюх енто и под пивко отлично идет))
Александр Федотов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 21.01.2012, 23:21 #10
Аватар для Рина Леонтьева
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 127
Рина Леонтьева Рина Леонтьева вне форума
Новичок
Аватар для Рина Леонтьева
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

Беру свои слова про не кошерно обратно. Ну, Андрюха. Какой к черту бигланч, да еще и с майонезом... И равиолло тоже... бери лучше хинкали. Вечером у холодильника марку спрошу. Салат с креветками зачет. Очень люблю креветок. А кошку аж трясет при их виде так она их любит Для салата предпочитаю гигантских. Строго под пиво обычных мелких. Сухарики нынче не те [в воспоминаниях закатывает глаза]... Вот помню были раньше с зеленью ммм... как раз пиндосская валюта на пачке была нарисована... вот были сухарики... а сейчас нет хороших, баста. Исключение составляют чесночные сухарики в Толстом фраере. Это великолепно. Смею рекомендовать. З.Ы.: Майонез не люблю...
Рина Леонтьева вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
V8 на бочку Катя Шкабура Ходовая часть 19 20.05.2013 20:18
газ на бочку Евгений Боев Двигатель и его системы 19 18.05.2013 08:55
сиденья в бочку от пассата??? Артём Мащалгин Кузов и салон 19 12.05.2013 08:09
Тема для тех кто продал бочку....но еще не купил замену Виктор Чабан Доска объявлений 20 26.04.2013 09:26
Никто бочку не терял? Саня Зеленов Кузов и салон 4 17.02.2013 18:24



Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 
Copyright © 2019