Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 12:38 #1
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 1
oleg.isaev oleg.isaev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 1
Восклицание Кто на новенького?

Имею счастье быть владельцем ретро-легенды ауди 80 б3 1989 года, у которой 4-ступенчатая коробка передач. Счастье закончилось где то неделю назад, когда коробка решила, что я не достоин быть хозяином этой прелестной машины, и начала всячески капризничать, вести себя как малолетняя девочка.
Сначала коробка гудеть на меня начала, а потом 3-я передача с трудом заходить начала в свое логово, но без хруста. Ну думаю до работы ведь позволит мне добраться, но у коробки были свои планы и в пробке началась настоящая истерика с заклиниванием передач, как ни в сказке сказать ни пером описать. Ни вытащить, ни включить без применения моей физической силы не получалось. Но вот парадокс: включаю первую и пытаюсь стронуться с места, а она ни в какую. Ощущение, что тянешь осла,а он уперся и не идет. Позже выяснилось, что когда в нейтральном положении стоит третья передача. Иногда разгазуешь и она бывает выскакивает и тогда первая и вторая в принципе включаются и можно ехать. А вот когда переключаешься с четвертой на третью, то третья не включается, только силой и то не всегда. Вот тогда я понял, что не любит у меня моя аудюшечка, когда силой ее берут, и решил устроить ей свидание при ключах.
Завел ее, чтобы была тепла со мной. Сел. Взял ключи на 13 и на 8. Добрался до кулисы, ведь думал, что причина ее капризов именно в ней. Снял и подумал, что правильно до этого подумал. Залил герметик между стаканом и лепестками, которые держат шар кулисы, в общем привел в боеспособность.
На следующий день, с этими же ключами, вернул коробке эту деталь и решил снова наладить наши отношения с бочечкой на дороге. Выехал и вот чудо, она стала послушной. Так продолжалось недолго. Через некоторое время она снова заистерила и перестала переключаться. Так и оставил ее у дома с включенной третьей передачей на нейтралке. Пусть думаю поразмышляет о своем поведении.
На третий день вышел проверить ее. Переживаю же как никак за нее. Видимо она тоже соскучилась. Передачи снова стали переключаться, а вот проведя со мной некоторое время, снова начинаются истерики с коробкой.
Подскажите, что с моей восьмидесяточкой? Может у нее пмс? Посмотрел, вроде не подтекает. Как наладить с ней отношения?
oleg.isaev вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 
Copyright © 2019