1.8 NE карб

Такая проблема, во первых в топливном фильте нет бенза, походу бензонасос, или может еще что-то. если не бензонасос, то что может быть? и если он то какой брать и где, слышал что либо бош либо пирбург.Также рядом с резьбой свечи появился какой то нагар темного цвета, вязкий немного, вятащил свечу, - чистая сухая, думал на кольца или колпачки, но теперь сомневаюсь.Подскажите какие есть идеи пожалуйста.

basketo

New member
неа, она ен несет вреда ток свечам если чрез мерно употреблять

Бош или пирбург - это касаемо электрических подвесных бензонасосов. Для механического хоть б у с разборки... Но кажется мне что дело не в нем... Скорее всего забилась топливная система... Машина то хоть заводится и едет?

во первых в топливном фильте нет бенза сними шланг топлевный выходящий с бензонасоса и глянь пойдет нет бензи станет ясно все

у меня такое же было)такой же двигатель.у меня проблема была в распределите бенза, который крепится на крышку распреда)до него качал, а после нет.

fut

New member
машина не заводится, а где этот распределитель? и бензанасос кстати мех-ий или электро?

А в чём проблема то? бензин не идёт? 1 надо доставать насос, у меня была проблема что шланг лопнул в баке, бензин обратно лил.а мы голову сломали насос гулит а машина не заводится.

cскинь просто выходящий шланг с топ насоса.если пойдет то в бачонке воздух, прост обратку пальцем пережимаешь и норм становиться. начни с простого.

Сверху