1.8 pm 1991 Захлебывается когда обороты переваливают за 2000.

Jan Sadykov

New member
Ехал я по каду 120км.ч и вдруг резко машина начала тупить и снижать скорость. Остановился, тронулся-машина разгоняется до 2000 оборотов и дальше начинает тупит и тормозит. Поднял крышку фильтра-из форсунки на заслонки разбрызгиваются капельки(это нормально? ) Кто знает в чем причина? Свечи смотрел-все впорядке.

Red Doctor

New member
))) разбрызгивающиеся капельки - это бензин, это нормально :) Одна из причин - дрянной бензин.

Karamba

New member
Сергей. про бензин понравилось))) 5 баллов. Врядли кто догадается что это было.... да я и сам ох..л когда понял. Машина 1991 года с пробегом по моим подсчетам 350-400тыс С родным глушаком-на нем дата выбита 1991 Катализатор обрушился и забил выхлопнуху. Эта машина у нас в семье уже 11лет.-но чтобы катализатор так долго служил....впервые вижу. снял катализатор, выбил из него остатки керамической сетки и машина поехала как никогда. только теперь звук стремный прямо под коробкой, думаю надо какуюнибудь трубу внутрь с дырочками вставить.

Watman

New member
случайно обнаружил... просто машину обошол и увидел что дым из выхлопной трубы при заведенном двигателе выходит как от тлеющей сигареты, извивающейся струйкой вверх. вместо нормального выхлопа.

czech

New member
Ну ты меня расстроил... у меня тоже 91 год и пробег за400 тыс. и кат. родной стоит ))) как бэ он не крякнул )))

поставь лучше пламегаситель для карбюраторных моделей, у него внутри как раз и стоит труба с дырочками )

Сверху