Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.8 RP моно впрыск выпускной коллектор греется до красна...
Всю голову сломал. приехал заглушил все было в порядке через 15 мин завел машина не едет. жрет литров 25. больше 3000тыщ/об не набирает. При этом заводится как и раньше с пол оборота Но самое главное коллектор выпускной греется до красна а машина не кипит что может быть????
катализатор пробит???? получается если не пробит то выхлопным газам идти не куда поэтому и коллектор наверное греется и обороты не развивает.так как пока оборотов не много проходимости катализатрора хватает а более 300 об/мин.не проходят выхлопные газы. я так думаю но могу ошибатся. просто моя версия неисправности что катализатор забит.но правда как я понимаю авто уже не новое должны были по идее уже пробить катализатор.
Катализатор не пробит но снимал его и без него пробовал тоже самое. метки г р м совпадают трамблер мозги моно впрыск ставил с рабочей машины. топливный насос новый. тоже самое нечего не меняется. на холостых работает ровно не троит датчик температуры работает. Свечи белые но когда в пол даешь начинает дымить черным типо заливает его и на 3 тыщ об отсечка как на инжекторе срабатывает... Может было у кого нибудь похожее????
На РМ нет датчика детонации... а на РМ должно же быть охлаждение выпускного коллектора? Если так и есть, тогда охлаждайка не поступает на него просто... иначе она бы выкипала...
метки проверяли все четко зажигания тоже. охлаждения идет на впускной коллектор. а у меня выпускной аж красный вчера снимал с него приемную трубу так как тоже думал что катализатор здох так из него огонь идет когда газу даешь. Сегодня снял голову так как думали что клапана выпускные прогорели но там тоже все в порядке если не считать мертвые направляющие. завтра переберу голову. соберу а там видно будет