2 литра ке мотроник

всем привет.кто сталкивался с механическим впрыском??? подскажите что делать, заводится с пол оборота и немного поработав глохнет, если завести и сразу ехать она не поедет будет дохнуть а при полном нажатии на газ работает(когда открыта вторая заслонка) чуть чуть отпустив газ она сдохнет.и опять это повторяется. а если завести и немного придержать газ, она проработает на холостых, и потом работает нормально.

попробуй снять клемму с датчика ОЖ, если нормально заработает, значит дело в нем или форсунке холодного пуска. у меня такая же ситуация

там две заслонки, когда вторая открывается, мотор реветь начинает. мне кажется что дело в клапане дополнительной подачи воздуха при прогреве. у меня тоже самое

заводится, как миленькая. у меня заводилась нормально, только ездила иногда, во так, как ты говоришь. а когда снял форсунку с горячей машины, она была сырая, это говорит о том, что она не закрывается и в горячий двигатель переливает бензин.

причиной может быть датчик ОЖ. просто попробуй скинуть с него клемму и посмотри, как будет работать машина.

Вл Ад

New member
проверь клапан дополнительной подачи воздуха при прогреве, туда две трубки приходят и электр. разъем. он между корпусом дроссельной заслонки и дозатором

кстати у меня такая же проблема была..именно во влажную погоду...на стеке сказали...что у мех впрыска это болезнь..они очень плохо переносят влажную погоду, сказали защищай от влаги, но не посоветовали как...может кто знает???

Artsite

New member
Подскажите на КЕ Motronic Audi 80 3A заводится и глохнет, если газ держать ногой работает, клапан доолнительного воздуха смотреть?

Сверху