80 B3 1.8 JN вредничает, помогите????

всем привет. дело вообщем такое, забарахлил стартер умерли щетки, купил новые поставил и бендикс тоже, проездил два дня все отлично, потом внезапно не стала заводиться, стартер молчит, разобрал снова все почистил, проверил на аккумуляторе, все ок, поставил раз 5 завел, и снова тишина, но появился еще нюанс, с троса тоже не завелась, сново разобрал, поменял втягивающее, поставил, один раз покрутила, завелась и тут же заглохла, и снова тишина от стартера..... возможны ли такие проблемы из-за замка зажигания?

KoJI9lH

New member
со стартером разобрался, теперь другая болезнь, заводится и сразу глохнет, и больше не заводится, через несколько минут сново заводится и глохнет.....

Очень похоже на мою ситуацию-заводится и глохнет через несколько секунд.Поменял (не смейтесь ) топливный фильтр и все прошло.Двигатель тоже JN..

с этими проблемами разобрался.... подскажите чем возможно болен мои авто, дикий расход (примерно как волга или нива) очень плохо разгоняется и при резком нажатии на педаль (даже на высокой скорости) дергается и дымит как дизель....( один деятель меня подбивает на замену фарсунок)..... что может быть и как лечится?

У меня двигатель троил и были провалы при нажатии педали газа, расход тоже вырос - поменял одну форсунку и все прошло, сейчас ок. Может быть еще настройки впрыска - если регулировка ручная, то можно замерять СО чтоб понимать насколько бедная/обогащенная смесь поступает. может еще зажигание не отрегулировано. провода, свечи и т.д...

и группу контактов можно заменить до кучи она не дорогая у иас рублей 159 стоила не помню фирму. но я себе поставил и откатался год

Сверху