Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ян, если коробка не родная, т.е. от другого двигла, то это может являться причиной. а про калибровку никогда не слышал. можно конечно стрелочку повернуть в нужную сторону, но на сколько и как правильно что бы не сломать, не понятно.
во, кстати. двигло, кажется, менялось... по крайней мере SF с моновпрыском - нонсенс, а спецы в гольфлабе сказали что моновпрыск явно родной. Вывод - воткнут двигатель от SF-а в машину PM. Но при этом - весь инет по поиску кричит что на аудях это нормально - они все завышают от 5 до 10 км в час. вот и интересуюсь - есть кто, кто это уже делал? То бишь - калибровал.
у меня тоже врет на 10 км. искал инфу, не нашел, вродь как никак не калибруется. хотя есть какая то возможность, я не очень уловил, вроде когда вводишь приборку в состояние проверки стрелки должны встать вертикально. слышал мельком могу напутать