ABK на b2 есть вопрос

BS_Zor

New member
дело такое:сам езжу на audi b2 нашел б4 перевертыша, есть возможность полностью забрать и перекинуть себе двигатель интересует вопрос проводки: информация с датчиков идет на мозги а потом уже на приборку, так? придется ли мне ставить приборку от б4 или всё таки есть возможность подключиться к своей? на данный момент у меня двигаетль ds(мозгов там соответственно нет). надеюсь на вашу помощь

HostingSponsor

New member
для этого очень опытный человек нужен, если у тебя получится то буду рад за тебя)

сегодня поспрошал умных людей))) говорят: что датчики дублируются: то есть датчик температуры один для мозгов, другой для приборки и тд, хотелось бы узнать что скажут ельцы данного двигла, так ли?

guerra

New member
так и есть. А ещё датчик на радиаторе для вентиляторов.

ничего сложного нет, кладется коса целиком и ненужные провода просто остаются незадействованными. температуру можно и так откуда-нибудь взять, даже если распараллелить провода с одного датчика на мозг и на приборку все будет работать правильно. на бэ2 там и приборов то нет, поэтому кроме температуры больше переделывать ничего не надо.

я чет не пойму, если двигло переставляешь со всем навесным мозгами и электрикой, какие могут быть заморочки? Главное, чтобы всё влезло и прикрутилось. не?

Сверху