ABK тянет в разные стороны

При движении по дороге с уклоном в правую сторону тянет вправо, при уклоне влевую сторону тянет влево, на относительно прямолинейном участке едет относительно ровно. Вопрос в следующем, нормальное ли это явление и у всех ли так? Если нет, то неплохо бы было узнать версии почему так может быть? (Стоят новые шаровые, рулевые наконечники, регулировочные болты схождения, амортизаторы, втулки на рулевых тягах, опорные подшипники - почти вся подвеска новая, сайленты живые, развал-схождение сделаны). P.s. Чем больше уклон, тем больше тянет.

Hermann

New member
это нормальное явление, вот если бы машину на ровной дороге в сторону тянуло, вот тогда уже нужно было бы на сход/развал ехать)

При включенной скорости нет, на ручнике тоже нет, если держать на тормозах тоже нет, а на нейтралке без ручника и с отпущенными тормозами очень даже скатывается

l207511

New member
ВО, блин, если у тебя, еще при передаче, когда отпускаешь самую левую педаль дергаться начинает, то я знаю в чем проблема- отправь смс 100500 на номер 100501( чтобы я был уверен что ты не бот), и я отправлю тебе решение проблемы

Сверху