Адсорбер

Inozemtseva

New member
ABK 93год, при пуске на холодную (особенно когда забортом около нулевые температуры и ниже) появляется запах бензина рядом с машиной (не в салоне). Дело как раз в Адсорбере? И на что может влиять его неисправность?

shizhnyak

New member
а разве на АВК он есть? (у меня нету, и в факе поиск по слову Адсорбер не дал результатов)

а куда ты его дел, а? Продал наверное а деньги пропил а теперь и не помнишь :)))) .... Или может ночью темной, злоумышленники сняли тебе переднее правое крыло аккуратно демонтировали адсорбер и собрали как так и было :))) Вот он, родимый, во всей своей красе: ... АВК в списке наличиствует ;)

только он-лайн, найди для меня адсорбер. в правом крыле нашёл, что то есть, просто на РМ он стоит под капотом. поэтому я его не видел. P.s. что бы делать выводы, пропил я его или ещё чего, нужно хотя бы лично быть знакомыми.

про пропил шутка, без обид... Адсорбер стоит за передним-правым крылом (по ходу движения) на стойке да еще и локером закрыт, из моторного отсека его не видно :) В фак обычно про адсорберы инфы никакой, смотреть лучше в ЕТКА/ЕLSA... ну и на Экзисте в конце-концов...

Sweet Girl

New member
Ты бы пришёл на пару минут пораньше, пока я под капот не залез и не отредактировал сообщение выше, сам бы обиделся :))) про В3 в факе есть угольный фильтр а про В4 пусто. вообще ни слова. а трубочки эти я видел, но почему то они меня не удивляли :)))

я чуть со стула не упал :))))) я тоже так думал, оказывается, рядом с воздушным фильтром уходит 2 трубочки под крыло. по словам Павла, там адсорбер. я крыло снимать не надумал ещё. :)))))))

Mystic

New member
Трубочки есть, где там адсорбер трудно представить. Ну думаю найду... а вот на что может влиять его неисправность?

Сверху