АИ 95 - роскошь?

куда делся 95 бензин с Киришей? сегодня мотался как собака в итоге пришлось 92 залить .... кто знает что случилось? что за дела? я просто негодую. з.ы. на других не заправляюсь по причине х**вого опыта (бензин шлак) и когда это кончиться? за неделю на 1 руб выросла цена... вообщем ответте если кто знает.

Metgezel Hond

New member
мне кириши ответили что в конце месяца. сейчас даже по безналу кириши оплату не берут( вчера по крайней мере.

GrokRu

New member
мне вообше с каменой рожой отослали в освояси... вчера тоже наблюдал что висят стикеры на 92й и 95й заправка только для кого то там ... но не для простых смертных

только что ни кириши тока 98 был ((( замену кириши95 выбрал лукойл 92экто.и вы знаите даже провал в газе исчез.....я в недоумении.вот задумываюсь сменить бенз.

У меня брат то же долго на Несте ездил (мазда 3) но как заправился на лукойле - так понравилось, а сам я там постоянно заправляеюсь - и еще на автомате (недалеко от меня) итого 92 по 23.40

Kaligula

New member
всю жизнь на лукойле лью, только перешел на 95 экто. Расход меньше стал по сравнению с 92 и едет лучше.

А какие у вас движетили? У меня РМ лью 92 сургут(г-но) др. заправок в нашем городе нет. Под 95 надо двиг.настраивать?

Собственно если лить 95 то чтобы получить от этого максимальный эффект целесообразно на 3-4 (возможно больше, требует уточнения) градуса сделать зажигание пораньше, т.к. детонационная стойкость у 95 выше и горит он дольше чем 92.

НА Мурманке, 95-го на Киришах нету, залил на Луйкойле 95 по 26, 95 проехал 300 км, ни каких проблем с бензином или двиглом, глушилась и заводилась нормально. :) В принципе езжу по Приозерскому летом очень много, лью только на Лукойле, всё хорошо.

Falcon74

New member
Только Лукойл... особенно автомат -1, 5 р. с литра. Кушаю его давно -вкусно. что 92, что 95.

Блин, я один тут такой, кто не знает сколько бензин стоит и какой расход у моей машины? :) зачем вам вообще все эти цифры в голове? :)

Не, не один... Расход правда теперь на опеле знаю, он на бортовом компе все время перед глазами. В общем-то радует. А вот цены на бензин- понятия не имею... :)))

MarX

New member
Спасибо, коллеги бочкари... Хочу 95-го ЛУКОЙЛА... а до ближайшей колонки 100км...

Сверху