Антифриз в двигателе

короче сегодня траур.... в общем все началось с того, что забилась печка и плохо работала(я решил поменять её, купил), навернулся стартер ... сегодня хотел оттарабанить её в гараж делать стартер и печку. завел с толкача. и на тебе пи..ц полный... дым с глушака, несет антифризом и щуп в пене ((( в общем интересует вопрос, сколько с меня сдерут в сервисе за замену прокладки и какие еще могут быть проблеммы, последствия данной поломки?

У меня такая ж беда, решил сам менять прокладку и мск, отвезу в сервис только на притирку клапанов, там сложного нет ничего, главное не торопиться)

при наличии инструмента рук откуда надо и книжки всё можно самому сделать=) Только заранее приобрети головку для болтов ГБЦ там звёздочка внутренняя

Ильдар

New member
Нашел фото отчет хороший. Буду сам менять. Но сначала все таки поменяю то что планировал. Чуть подуспокоился, а то не совсем представлял себе, что такое замена прокладки ГБЦ.

раз будешь сам делать-сделай хорошо-отвези башку на шлифовку. стоит меньше 1000 рублей а плоскость будет идеальная и врядли порвет прокладку снова что ни делай.

Сверху