Антикокс

Привет всем, снова что то случилось)))В общем залил я вчера ночью антикокс, сегодня утром заводить начал и...приплыл...двигатель схватывает а завести не могу...что может быть..(проблема была в том что компрессия в 1 целиндре была меньше и двигун потряхивало...мне и сказали три человека в один голос АНТИКОКС...Типа кольца прилипли, а это чудо- средство обязательно поможет...и будет мне счастье...и вот....оно счастье на голову...)Пользовался Лавром....

Глянь, мож что не так подсоединил после снятия свечей, или их закидало всяким шламом после раскоксовки?

Businka28

New member
кто нить ее воообще делал на ауди? какие должны быть симптомы (к лучшему я имею в виду)...что должно происходить после того как я заведу?

Должно трясти мотор (первые минуты), вонять гарью и очень очень много дыма. Делали правда не на ауди, ради эксперемента. По идее после всех этих операций, не плохо бы сменить масло-фильтр и свечи поменять.

IZa

New member
Посмотрел почистил....результата не дало, это может быть из а того что вся жижа в цилиндрах мешает номальному сгоранию смеси?

habr

New member
ну тогда осталось подождать, что скажу те три человека.

fut

New member
Я делал раскоксовку.Потом выкрутил свечи, крутанул движок(что бы хрень вся вышла), поставил новые свечи и завел.Ни каких проблем не было.

Сверху