Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смотря в каких местах ты имеешь ввиду. у меня, например, на дне до сих пор заводской антикор. В паре мест отошло, так там за 2 года так ржавчины и не появилось. Вообще, есть мнение, что голый металл более коррозийностоек, чем замазаный чем-нибудь.
Не стоит, если машина не была бита. У меня на задней арке с водительской стороны нет краски(видимо отпескоструло временем), металл голый. Я так уже год как отъездил, и прошлый хозяин её такую 6 лет назад из-за границы получил. Выводы делать только тебе, я их для себя уже сделал.
- у тебя на дне))) это ГДЕ??? )))) а вот у моей машинки из-за отсутствия передних брызговиков пороги отпескоструило так, что не осталось кроме металла ничего, так он покрылся тонким слоем налёта и всё, не ржавеет ведёрко оцинкованое
Ну днище, то есть. На порогах да, есть пара мест, т.к. предыдущий хозяин без брызговиков ездил. Вот там я антикор планирую делать, цинковый, локально. Родной убирать не буду ни в коем случае.
Я прошлой зимой делала антикор тектилом. Кто -нибудь знает, они родной убирают, когда делают или нет? А то я уже тревожится начинаю... Насоветовали Шнивоводы... Сбили с пути праведного )
Вообще убрать родной дело довольно сложное, и, думаю, в каждой конторе свои порядки, как бы там им что Tectyl не рекомендовал. Одни уберут, другие - нет. А может вам вообще его локально сделали. Вообщем, надо смотреть, но лучше родного антикора, думаю, нет ничего.
А мне нравится родной антикор Зубило ф топку... Было у меня такое чудо НАШЕпрома. По корозийной стойкости хватило впечатлений на всю жизнь, ещё и внукам расскажу как за 4 месяца хорошо переваренное днище сгнило почти полностью...
Я когда делал (на предыдущей машине) технология была следующей: Помыли под давлением днище, высушили, чего не отвалилось потёрли корщёткой и зафигачили всё из пульвика + ну плюс потом какой-то другой дрянью залили все полости, двери. Никто не снимал старый, да и зачем...
а, родной антикор никто и не опускает а зубило у тебя было гнилое с детства))), мне же повезло больше 4годовалую продал 120000 пробега и гемора с ней не было. наверно повезло))
С моим зубилом кроме днища тоже проблем не было вообще Даже странно как-то для русской машины. Расходники и все, даже ни разу не сломалась Да и хватит о нём уже. Я считаю что антикор делать не стоит, а где нет краски - просто подмазать родным цветом и достаточно будет(можно и тачку перекрасить, у кого как с денюжкой). Я купил AUDI после того, как прокатился на 80-ке друга и после того, как заглянул под днище 80-ке соседа, когда он на яме подвеску ремонтил. Мне понравилось, что места без краски не ржавеют... И в авторевю была статья антикор для AUDI(в очень старом выпуске) которая начиналась со слов(как сейчас помню): -Что за бред? - спросите вы. ельцам AUDI (автомобили выпуска после 86 года) не знакомо слово антикор. И будете частично правы. В данной статье пойдет речь об обработке передней подвески AUDI А4(чтоб передние алюминиевые рычаги в местах контакта со стальными шаровыми при попаданий туда соли не крошились белым порошком). Кроме этого антикора ни о каком более не говорилось.
Ну я думаю подмазать кое где, не помешает ведь ^^ зависит же еще от того горажная машина или нет. у меня на улице стоит к примеру, гнилости нету но мазать буду. только вот все не собраться