Audi 100 c3 1991г. Рестайлинг. 1.8 4b, моник. Подскажите с чего начать, как разбирать, что покупать, только давайте без диванных советов пожалуйста

Barman

New member
Если большой люфт, то тогда на шар одеваешь термоусадку и газовой горелкой её греешь что бы легла как надо и будет как новая не каких люфтов, сам делал пять лет назад до сих пор стоит.

Yanis

New member
ШС30 подшипник еще круче термоусадки и можно подобрать высоту его установки и будет вообще короткоходка

StepanP

New member
Снять бороду и центральную консоль. Кронштейн кулисы держится прикручивается гайками либо болтами. Закладные приварены к кузову они и оторвались. Можно приварить можно насквозь закрутить лучше гайки под развальцовку. Купи пистолет специальный. Думаю как бороду и консоль снять объяснять не нужно. Снимаешь кнопки крутилки печки там все просто.

sneedreez

New member

8Q9L2PWImrQpQ3YwQKByOLo5oMJztpWER7e07GtBzwM_oWxXjlVGsLQ458wFdDUAEX16UJQJM0AZ7hCOSRpYXIT9.jpg

Шпильки оторвались, либо сверлить либо шпильки приварить, я приваривал аккуратно, затем всё покрасил, а так шпильки на точечной сварке насколько помню.

У меня такое похожее было на такой же машине, покупать пришлось на разборе ту часть которая крепится к кронштейну опоры снизу, была вся разбита в хлам и вместо первой втыкалась третья

Сверху