Ауди 100с4 поворотный кулак, посадочное под палец рычага... Прорезь как то смещена! Походу пропиливали? Знатоки подскажите... Да и ширина по мне

Всем привет... Ауди 100с4 поворотный кулак, посадочное под палец рычага... Прорезь как то смещена! Походу пропиливали? Знатоки подскажите... Да и ширина по мне большая...

1BFgK7qTyfsrmm4WC6Mt7JypQN9VhtjESMdjdwI0tzVBY598ckTHiqi9QbrgffkI5_SG7Q4yoDNEujgdSPIIDVdZ.jpg

gabuev

New member
тут мерить надо диаметр,если отверстие больше пальца на 1мм,то и зажимать будет в двух местах и разобьет быстро.

Den24

New member
попроси фото с пальцем на месте, Я продавал когда кулаки то делал чтобы видно было что всё плотно

Hirasima

New member
так можно же втулку сделать из пластины... Нашим динозаврам это вроде не критично...

SeoDeo

New member
из пластика разъе..ёт так же.Стальную только,но уж тогда лучше нормальный найти.

WCS

New member
Напиши ему
Он ремонтирует поворотные кулаки
И конус под рулевые и посадочное под рычаги

Разворачиваешь отверстие на 20,ставишь рычаг с регулировкой.
А этот вариант со втулкой шляпа!Бомж вариант

R5cLHWFo9lLAeW2ji3OKtNeQykfjS1RfZWfQAk7edVFdbGKRyTsJ9wrQTRohZr8hFkkdFCYmLyCgThpg3K0jD7r7.jpg

втулку приклеили резьбовым герметиком и присрали с обратной стороны сваркой что это вообще такое!?!
Плюсом там прорезь,не было б еще пол беды.
Развертка на 20 и палец аналогичный,и никакой втулки

Seohik

New member
он сейчас вот так делает
Распушает втулку никуда она не денется приржавеет капитально и усё

вопрос цены разный скорее всего,по мне так рычаги самый адекватный вариант,кулак спасен и шаровые теперь вечные,здесь они новые выточены и прошли термичку

Сверху