audi 80 1.8 инжектор переделаный под карбюратор 2108

Люди помогите зае..... уже заливать бенз, жрет как сивый мерен литров 14-17 а в городе вообще жопа и коптит от перелива..... менял рем комплект, уровень в попловковой камере изменял, регулировал.............. буду очень признателен....

zakaz

New member
1. - просьба не употреблять ненормативную лексику в темах. П.1.8 ПРАВИЛ группы. 2. Настройка после переделки осуществлялась?

Ну так может стоит спросить у бывшего хозяина... если не делал, так сделать. Спецов по карбам уж проще найти чем по мех инжекторам... з.ы. Замени пожалуйста ненормативные слова в соответствии с ПРАВИЛАМИ.

да вот в том то и дело что теперь этого хозяина будет очень сложно найти он продавал в связи с переездом в др. город..... у мя отец с 30 летним стажем водитель 1 й класс дальнобой, эти карбоны он с закрытыми глазами соб и разбирает но не мож понять в чем дело.... вот что думаю мож на разборке карб купить место этого???? и какой лучше не подскаж?????

купив на разборке карб не обязательно решишь проблему. Может дело не в самом карбе, а в его настройках и в датчиках каких то... Определенного подсказать ничего не смогу, так как в карбах мало что понимаю...

Есть еще одна мелочь на которую никто внимания почти не обращает-проверь все прокладки под карбом и на впускном коллекторе, может где сосет воздух, я эту байду неделю искал.

Сверху