Audi 80 ABK не заводится

И снова проблема=/ Что-то не могу найти общий язык со своей немкой =( Решил поменять свечи. Сменил. Завожу... а она не схватывает. Прикинув, что возможно закончился бензин( т.к. датчик топлива нагло врет) сгонял до заправочки. Залил 20л бенза татнефти. Кручу - неудача. Ну думаю свечи бракованые. Вкручиваю свои старый (ДВРМ 1.0). Кручу, схватывает, троит и глохнет. Дальнейшие усилия впустую. Свечи заливает. Искру дает. ГРМ живой. Зажигание выставлено. Разобрал трамблер. Бегунок проскочил провод первого цилиндра. Перенастроил. Ноль результатов. Потаскали на буксире километров 8... Один раз схватила на секунд двадцать, отраилась и заглохла... Какие могут быть предположения. 3 день уже вожусь. Первый раз заводишь - схватывает на пару сек и глохнет. Неужели бенз лажовый?

drom

New member
Хм. И не проверишь же никак... Только заменой=/ Под крышкой был какой-то не понятный жирный конденсат... все высушил насухо... Без результатов...

я пол машины разобрал, только потом догадался до него. попроси у кого нибудь рабочий и проверь

Да. Все было отлично... Vag com это конечно хорошо... но с ним у нас проблема. А сам пока не приобрел... Машиной и месяца не ею...

была тема аля оперативная взаимо помошь как то так. мне помоему там и дали ответ. спрашивай на стенке есть кто у тебя в городе способный помочь.

Jan Sadykov

New member
на стене он ответа будет долго ждать вот 9 человек из города, вероятность что есть ваг-ком равна.....

kostyank

New member
Если до этого всё было отлично то проверь как стоят броне провода, может попутал чё. У меня с АБК было тоже самое.

ну не бывает волшебства, всё работало, поменял свечи - перестало. это значит, что то не так поменял. 1) какие свечи ставил? фирма, номер, кол-во контактов 2) фотографию расположения проводов от трамблёра на свечи в студию. 3) что-то не договариваешь, пришло время, говори что :)

1) Финвал 0.8 зазор 2) фотографии нет. Раскладка 1-3-4-2 по часовой. на трамблере от 4го цилиндра. 3) Скрывать то нечего. До этого менял лямбду. Все было ОК.

Сверху