Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AUDI 80 b3 1990 года, двигатель NE 1.8, карбюратор от НИВЫ 21073.
Попробуй отрегулировать карб, если мозги парит, то покрути клапан холостого туда сюда и найди оптимальное положение и герметиком закреппи если поможет то годик можно проездить пока не купишь новый он 3300 стоит
нормальный карб, лучше этого говна пирбургов и кейхенов 20-ти летней давности с разболтаными осями и стертыми заслонками. если попался не бракованный то работать будет долго и без проблем. холосто ход на нем это вообще большая проблема, и у меня тоже.
не, у меня нормально было, после прочистки и ремонта, регулировки, дрыгания пропали, если уж только совсем мелкие редкие толчки, перебрал в марте 2010, год отъездил никаких проблем, продал потом
даазы капризны к грязи, надо снимать и ПОЛНОСТЬЮ чистить, желательно с ультразвуком, ремкомплекты тоже разные бывают. хотя возможно у тебя озон. я не спец в разновидностях. дааз чистил. по теме. может подсасывает фланец, так как явно вколхожен, возможно канал хх засран, возможно клапан хх не рабочий. исправь все и должно заработать.