Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заводится очень плохо, стартером секунд 20 кручу, только потом начинает схватывать и заводиться... Причем заводится так как будто там смесь не обогащенная... Потом когда заведется работает нормально, обороты не гуляют вообщем все хорошо, работает как положенно) Не подскажете в чем может быть проблема?
Я просто раньше здесь видел, кто то телефон выкладывал мужичка который в k-jetronic хорошо разбирается, он около Маршала вроде работал, если я не ошибаюсь...
не в форсунке дело а в датчике на нее.где то 4000 самое простое ее проверить повесить на разьем форсунки обычную лампочку контрольку, если горит значит работает.гореть должна во время работы стартера.
У меня клема как раз на этом датчике сломана... Может быть проблема в клеме? ... Вы правы тестер лучше, я как раз его уже давно собираюсь купить))) Вот теперь появился хороший повод)))