Ауди 80 б3. Подскажите как прокачать эту систему охлаждения. Подтекал патрубок, заменил хомут. Соответственно сливал антифриз. Теперь нормально ничего

Всем здравствуйте. Ауди 80 б3. Подскажите как прокачать эту систему охлаждения. Подтекал патрубок, заменил хомут. Соответственно сливал антифриз. Теперь нормально ничего сделать не могу. Заливаю антифриз, бачок все всасывает в себя, потом резко выдавливает, что аж фонтаном бьёт, все руки уже обжёг, часа 4 мучился. Канистра ушла в никуда.
Этот краник тоже откручивал, как идет антифриз, сразу закручиваю обратно. Спустя время с краника опять антифриз не идёт.
Радиатор новый, термостат новый, крышка бачка новая, вентилятор срабатывает.
Может есть какой нибудь чудо способ или определённый метод для этой модели авто))) всем спасибо.

9e23fHvNyXo3yje62xNP0MPw9pon6f9QxcXp54ltRip5OS1zY4BEj6o-mrv5g-XItm_9aRo6E0TGgqSMGQuUcRgD.jpg

Загони мордой на хороший подъём. И делай перегазовки тысяч до трёх. Ну и смотри за уровнем в расширителе. Я так пробку выгонял.И... Охлаждайку лей хорошего качества. Дешёвые,типа Дзержинский, вовсю кипят на 100 градусах.

Это воздух в системе,если с печки идет холодный воздух,то можно печной патрубок,который на выход снять на запущеном двигателе,должен выйти,как только воздух выйдет одеть обратно

в тот то и дело, что печка жарит. Патрубки все горячие. А антифриз все равно фонтаном давит

HeLeX

New member
он новый. Месяца даже нет. Так же и радиатор и радиатор печки

faylik2.0

New member
Я делал проще, заливаю, зовожу если печка греет холодным глушу и даю остынуть двигателю и доливаю снова антифриз и оставляю на ночь с открытой крышкой, утром доливаю антифриз и всё.

cls-group

New member
есть ещё хороший способ пережать патрубок от головы к помпе, тогда весь напор пойдет через печку

ещё можно снять датчик температуры сверху на тройнике из ГБЦ, и заливать антифриз, как только польется так сразу его на место, выдавливает из бачка отсутствие циркуляции и локальное закипание где-то внутри двигателя

У меня пробка на патрубке стоит на патрубке слеваа, а тут на патрубке справа. Патрубки не перепутали при замене

В принципе- похоже, только у меня ещё отвод от кривой стальной трубы (которая уже сгнила вся нахрен) на карбюратор и нет теплообменника на масляном фильтре

pgK0LrvVichBVjaYcCs-b-Khm61xKknMGLpcoNzQjjJ_POobD7bnYwPBJG3tmp9LR1eYZZkKPYo7HzdHWVhhtC1v.jpg

Сверху