AUDI 80 B3 шум ветра со стороны водительской двери

Есть такая проблемка: при скоростях 90 км/ч появляется отчетливый шум ветра со стороны водительской двери, точнее дует из под уплотнителя бокового стекла. При нажатии на стекло изнутри (выдавливание его наружу) шум усиливается, т.е. проблема явно в прилегании стекла. Снял обшивку, но там на первый взгляд не видно как отрегулировать положение стекла, может кто сталкивался - подскажите как решить проблему.

Визуально с крылом проблем нету, я тоже думал может задувает из-за кривой установки крыла или двери после ДТП или замены. Но дует точно из под уплотнителя стекла двери, а не из проема двери.

Morgan

New member
Так млин, я понимаю что отрегулировать надо, вопрос то в этом и состоит - как отрегулировать, визуально при снятии обшивки не видно винтов регулировочных. Или надо еще что-то открутить, чтобы добраться до регулировок?

Nick_CorrectniY

New member
обшивку снимаешь, по бокам есть 4ре болта на 13 это и есть регулировочные болты рамки

Чего-то то я не втыкнул насчет болтов, вот дверь после снятия обшивки: Болтов килограмм, какие крутить то?

Руслан по торцам двери - т.е. по ходу движения на грх увидишь по 2 болта с каждой стороны они прижимают черного цвета конструкцию которая и является рамкой со стеклом и резинками и прочим. их приоткручиваешь и вертишь ее как хочешь, далее закрываешь дверь и так далее. вообшем подгоняешь поймешь сам когда открутишь и повертишь ед.учти что рамка сдвигаеться на милиметры а не на 10 см стразу - учти это )

имир Андреевич, спасибо, а то я блин уже разные болты и так и так пооткручивал и че-то не выходило ничего толкового. А те что надо как раз и не крутил ))) С Парамонов, дверь ясен пень просевшая, машине уже больше 20 годов и все родное стоит, но она подрегулирована при этом и закрывается хороши и зазоров нету. И тем более правая дверь точно такая же и с ней проблем нет, так что причина не в двери. Михаил Бочкарёв, да не, не торетик, просто я уже на бочке не езжу, а для жены так починяю потихоньку, вот много времени и нет самому все повтыкать.

Сверху