Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поддерживаю Алексея. Представляешь, мы во всех названиях тем будем просто писать литраж и мотор наших машин, а потом заветное слово ПОМОГИТЕ. )))))) Что же тогда будет?? ))
Бензин, + к Диме. Сам юзал такой мотор чуть больше года и не раз убеждался как только заправишься некачественным 95-м, то сразу такая ерунда. Провал исчезал только когда лился на ТНК, Лукойл Экто-95 и Тат Нефть. Ты надеюсь 95 заливаешь? Если 92 то провал будет 100% и что бы ты не менял, от него не избавиться. В этом моторе все прекрасно, кроме вот этого конченого провала в районе 1200-1500.
Неужели за 5 лет ты не увидел на лючке бензобака наклейку с надписью, где указано октановое число топлива, которым следует кормить мотор? Или разница в 2 рубля такая ощутимая?
На лючке бензобака было указано минимальное октановое число 92. А как известно октановое число так называемого 95 бензина в России не превышает на многих заправках 92, 5-93. А дело не в деньгах. продал машину пробег был 325т.км. Мотор тащил на ура.О кап ремонте в сервисе сказали даже не задумываться ближайшие 50-70т.км
Как известно октановое число в России так называемого 95 ..... Кому известно? Мне не известно Ты по всей России анализ бензина делал? Молодец Тогда 92 на самом деле 88, 5? Мой АВК не любил говеного 95 и любого 92. Когда лился хорошим 95 двигатель работал без этого мозговыедающего провала. Согласен, что если нет разницы, то зачем платить больше? У меня разница была... И то минимальное число на лючке. Скажи, только честно, ты сейчас это из памяти написал? На сколько мне известно там надпись 91-95. У меня тоже все с мотором впорядке, скорее всего бензина нормального можно найти на паре заправок.
я постоянно заправлялся на киришиавтосервис, типа хорошая заправка, вот в морозы начались проблемы с пуском и провалы на холодном... и в чем интересно дело... в некачественном бензе, морозах или просто неисправность появилась х з ... щас решил заправляться на Лукоил экто 95, посмотрим как себя поведет
Отличный бензин. Если проблема останется, тогда дело не в топливе. Он с хорошими моющими присадками. ещё бы хорошо было провода, свечи и крышку трамблера с бегунком махнуть.
Лукойл нормальный бензин. Женя, да, про экто. Экспертизами журнала ЗР 2008 года 1 и 7 он признан лучшим. Содержит пакет моющих присадок, которые моют камеру сгорания и топливную систему. Тест проводили на двух старых моторах: полная разборка, взвешивание, сборка, потом не помню сколько литров сожгли этого экто, опять полная разборка и взвешивание.
По поводу провалов, из собственного опыта, были провалы на 1800 оборотов, как будто на них отсечка стояла, думал что топливо или ЭБУ барохлит, оказалось все гораздо проще, провода которые идут от узла впрыска от вибрации перетерлись и несколько жил оказались без изоляции вот и коротило, после того, как все заизолировал глюк пропал.