Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ауди 80 б4 (2.0 абк) Ребят подскажите куда копать? Стала загораться лампочка давления масла, стал делать замеры с нижнего датчика и верхнего... И
наверное придется прозванивать провода с датчиков высокого и низкого давления до приборки,и смотреть на кольцевые трещины в припоях контакта на плате приборной панели.
я их заменил 3 месяца назад,вы не внимательно читали пост. Отключены 2 фишки с датчиков давления масла! и все равно при достижении 2100 оборотов загорается масленка,откуда приборка может считывать эти показатели давления??
ищи под панелью со стороны водительской двери длиное если не ощибаюсь синие реле оно с платой внутри я пол года ездил так но у меня 100 с3 там контакты попробуй пропаять у меня и замер пищал и масленка горела чуть газу даш нашёл его по звуку замера снял обсмотрел все норм поставил пищит психанул просто пропоял контакты которые от платы выходят из реле и все тишина и все работает отлично оказалось микротрещины в припое пошли и от времени и от вибрации
Датчик который под фильтром неисправен. Там на давлении два датчика и они работают по-разному. Если датчик под фильтром не исправен или поставили не тот даже при отключение проводки будет загараться лампочка. Короче два датчика и совершенно разные но на вид похожи.
Было похоже, на горячую бренчали гидрики и загоралась маслёнка при открытии водительской двери, чуть в мотор не полез, помогла элементарно замена масла, был залит Газпром 10/40, пробег был на этом масле около 500-700 км,
Открытие двери и лампа - это вообще из другой оперы, это блок комфорта шалит. А вот бренчание гидриков бывает и от грязного фильтра или зажатых каналов. Я на дженержи аналогичной вязкости гоняю по трассе, движок шепчет. Газпромнефть тут ни при чём, скорее всего старая отработка села.