audi 80 не заводится

BOOT

New member
Всем привет, машина audi 80 b3 mono-jetronic, помогите такая проблема, приехал домой машина дергалась, поставил, на утро уже не заводится, или пытается схватить 300-400 оборотов, горит лампа давления масла. уровень масла в норме сделал замер компрессии 1 - 11 2 - 11 3 - 12 4 -14 в последнем явно перебор.... метки проверил все на месте, искру проверил (есть) высоковольтные провода тоже 5, 6 ком почти все показывают, скинул все фишки с моновпрыска одел обратно, форсунка распыляет топливо, сделал инициализацию блока управления в чем может быть дело?

Paco

New member
на самом деле, очень смущает компрессия. возможно, много нагара. я бы попробовал залить раскоксовыватель. да и что с клапанами? ремень грм не перескакивал?

Red Doctor

New member
вот завтра буду раскоксовывать) ремень неа... проверял метки совпадают...

andrey_fly

New member
Здарова не подскажите где находиться дачик холостого хода на дизеле ауди80??? я блин понять не могу в чем проблема у меня холостого хода нет и не знаю в чем причина. да и не зоводиться.я ее когда ставил она заводилась холостого хода небыло. а зовадилась нормально. во она у меня постояла 3 месяца и я ее ша воще завести не могу. помргиде пожалуйста причину найти....

Сверху