Audi 80 переделка на quattro

Audi 80 переделка на quattro думаете реально или нет? )) я вроде где то читал найти не могу... хотел узнать ваше мнение)

zav

New member
Всё реально. Но порой (я бы сказал в основном) такие переделки не оправдывают себя... Т.е. гораздо проще продать своё авто и купить (на крайняк немного докинув денег) такое, как хочешь. Это касается и переделки в кватро и замены 10V на 20V, внедрение турбины и всего тому подобного..... Ну а если конкретно по вопросу, то эт как минимум покупка КПП (с кватровой 80-ки да ещё чтобы и к движке подошла), кардан, задний мост... х.з., пущай лучше знающие напишут))

просто есть вариант 90ой на запчасти кватро) вот и думаю.. там и коробка и кардан и подвеска задняя) и редуктор, но как я понял там еще задний подрамник есть под него крепления варить

там все надо переваривать, считай весь низ начиная отконца пола салона и заканчивая задней панелью отпиливать и вваривать от кваттры. проще ту 90-ю под документы замутить.

Макс, смотри по состоянию самой кваттры - ремонт геморный очень, и отношению ГАИл к таким приколам на дороге. Кузов у тебя какой???

народ, ну человек же в прямой спросил, можно ли... а как всегда уходим в сторону... сделать можно, да нужно варить, да гемор, да ездить будет )

Переделывать есть смысл только те машины, которые в желаемом варианте оч трудно купить в живую, или оч дорого... ИМХО

Jan Sadykov

New member
Если есть деньги, время и донор, а к тому же хороший кузовщик, то почему бы не попробовать :)))

Сверху