AUdi 80 проблема со стартером.

Стартер без зацепления с маховиком, работает свободно, а при зацеплении шелкает только релюха???? Стартер не крутит. Подскажите. что может быть?? Ауди 80 RU

алексей не наверное а точно.... у бендикса башню свернуло проскальзывает.... ищи вменяемых продавцов цена ему 350р. а то некоторые ломят под руболь... зен помоему турецкий пару лет точно походит....

а у меня втулка раздолбалась на стартере и он вяло крутил, я не стал заморачиваться и поменял стартер за 2 тыщи, с белорусии привезли стартер к движку SB (1.6 турбодизель). А кто в курсе, втулку вариант поменять? ну чтобы якорь не болтался

втулки с наших машин говно даже если подбереш по размеру то ее еще и разворачивать надо.... а при разворачивание наши втулки как правило крошатся....

Не знаю насколько они плохи. На скольких Ауди не менял, ни разу не разворачивал. Крайний раз при замене коробки не обратил внимания на состояние втулки, через день перестал крутить стартер. Сам не полез, заехал купил втулку и к электрику. Мастер снял стартер, разобрал, почистил, на токарном станке вал якоря слегка подточил, который во втулку заходит, закруглил края вала, и сейчас всё прекрасно.

Сверху