ауди 80 в4 не битые и не крашеные есть такие или это не реально?? в питере и сколько по цене они будут стоить????

есть интерес купить ауди 80 в4 но нужна не битая и с родной краской бывают ли такие или это нереально??

во во... сколько смотрю все кривые а начни спрашивать насчёт бита или крашена сразу ответ у меня не билась и не красилась)))

IZa

New member
а в группе случаем имеются такие?? и нет не у кого желания продать??

basketo

New member
можно найти. Только максимум усилий, минимум торопиться т тщательно смотреть.

G_G

New member
Найти практически не реально. Около 3х лет работал колористом, у 80% иномарокм (3х летки), были крашены элементы. 10 Летки ащще все крашены перекрашены, на элементах такие сандвичи из красок, грунтовок- мак дональдс позавидует))

я практически уверен, что в России таких нет... Хотя всё бывает. У меня на машине пробег 8500 (восемь с половиной) км. Уже поймал камушек в дверь, хочу перекрасить. Машине 2 месяца отроду. Так что 20ти летний авто и ни разу не крашен... утопия какая-то...

Чем плох сам факт покраски? У знакомого хонда аккорд купеха, так он тоже после каждого камушка перекрашивает элемент. Сразу и без вопросов. Любая царапина и в перекрас. Так если разобраться, то его машина раз 10 уже красилась. И что, выглядит она конфеткой, придратся не к чему. А 20 летняя краска однозначно имеет повреждения. Так что плюс сомнительный.

да я хочу с родной краской что бы видеть что она была в стоке а не конструкторором с 3ёх машин собрана, я после приобритения сам в покраску отдам .

KINOTRAFF.RU

New member
Александр Порошин. вот для этого и ищуауди в стоке что бы видеть что по чём ..

A-l-e-X

New member
маляры уже давно научились красить переходом ( исключает разнотон, косяки колориста) и разливать лак в заводскую шагрень. Поэтому без спец прибора, определить крашена машина или нет достаточно сложно. Удачи.

Сверху