Ауди 89 б4 мотор АВТ 90 лошадок. На холодную очень плохо запускается. И то если держать газ в полу. Если без газа, то вообще не запускается. После

Всем привет. Ауди 89 б4 мотор АВТ 90 лошадок. На холодную очень плохо запускается. И то если держать газ в полу. Если без газа, то вообще не запускается. После того как запустилась стоит троит секунд 10 и потом все нормально становится. Свечи и провода новые. Вопрос куда лезть? Скоро зима акб не вытянет

Катушку зажигания не выбивало? Проверь метки, а лучше шестерню коленвала, бывает разбивает шпонпаз и угол зажигания гуляет сильно

Neige

New member
а второй какой ? 11 или 12

OyE9-VRF8W1zqtEeskexGno49xcVPEPoZfdkb1tNnCnEe6NU094Mdv1GQHRtfbuo2xpmc4lQo1v8n1COnSq5li3g.jpg

bithatron

New member
ну а белый который второй его не надо менять?он у меня тоже то работает то нет. Вместе с топливной стрелкой

marinkin

New member
если на приборка показывает норм и не горит-моргает лампа охлаждения, то не надо

Новое не значит исправное, дтож возможно, замерять мультиметром показания.
Поехать на диагностику можно, дешевле выйдет

funne4ka

New member
ДТОЖ, лямбда( у меня на 2.0 аае была такая проблема пока лямбду не поменял).

Sergey Yakovlev

New member
а лямбда то тут причём? Она пока не прогреется и не работает. а тут на холодную не заводится. лямбда только на коррекцию влияет. Жрать может много O как у меня. щас вот похолодало и не заводится на холодную. а иногда заводится. может час постоять и не заводится а можно утром завести с ночи. Тоже Хз куда копать.

Ken

New member
Лямбда не знаю каким образом влияет, но говорю, у меня тоже было так, на холодную не работала вообще никак, пока не нагревалась ехать было невозможно. Поменял лямбду и все, проблема ушла, другие датчики даже не смотрел!

SE Master

New member
ну так у меня если запуститься. Чуть потроит и все нормально проблема нету. Едь куда хочешь и тянет и разгоняется все нормально. Ночь постоит и все. У меня именно проблема с запуском

Сверху