Ауди 90 20V 2.3 кватор

ауди 90, 20v, 2.3 обьем, кватро, как этот двигатель? стоит брать или нет? Буду благодарен за ваши ответы.

MarX

New member
ну лично мое мнение, что будет проблемно в случа чего найти детали на двигатель. да и подвеска я там думаю тоже отличается от простой 2, 3

BOOger

New member
Вить, но она же как не крути будет ломаться, и вот детальки то найти на нее?

я лично с 2, 8 своей по подвески мучаюсь порой. хорошо хоть по движку с соткой все одно и тоже. а так бы думаю и по двигателю тоже было бы найти детали

ну насколько я знаю мотор 2, 3 20v редкий сам по себе, их же не так много выпусттили. поэтому я думаю, что тяжело достать детали на нее. может я конечно и ошибаюсь, но я в своей жизни видел всего одну 90 с таким мотором

Геворг

New member
Не знаю как с этой моделью.Но у меня у друга была В3 1.8 карб, так за время ения 3-4 года не знал что такое ремонт.Мне интересно как этот себя зарекомендовал?

ну понятно, что берем для езды, но машине 20 лет и она ломается:) может и не сильно, но ломается. а тем более такаие вещи, как датчики всякие, они вообще не долговечные. ту что видел 90-ю с таким мото говорит один датчик детонации стоит 5тр. к примеру на мою 2, 8 - 900р всего

inspektor

New member
Думал взять и 2.8 почитал пишут движка не очень и подвеска не выдерживает веса двигателя.

а я вот как раз обратное слышал о 2, 8 очень надежный и не очень прихотливый мотор. ллей хорошее топливо, меняй масло и будет радость Вить, я солгасен, но вот сейчас зашел на экзист и уже увидел, что разные детали только по ВАГу идет, с ожиданием 2 недели и больше. + сами понимаете цена у ВАГа всегда выше. я не буду утверждать, что я там все перерыл и все детали такие редкие, просто посмотрел пока, что попалось:) вообще мне самому стало интересно насколько легко найти детали на нее

вот к примеру рычаг подвески у них свой. левый есть аналог на экзисте. есть 1300р, а вот правый только ВАГ. уже не очень согласитесь? я сам намучался со своими рычагами редкими, у меня вообще подвеска была выпущена редкая, которая несколько месяцев всего ставилось, затем вернулись к старой

Metgezel Hond

New member
шрус вообще по 18тр только ВАГ. Руслан, я просто советую, сам зайдит на экзист и все посмотри, что по подвеске у них есть и нету. что бы самому потом не мучатся. прсото оцени, если с деталями не тяжело. бери, если тяжело, думай уже сам.

domolink

New member
С запчастями не знаю как но знаю что есть у нас в городе 3 разборки по ауди.

Сверху