Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задался таким вопросом, чем отличается купе до 91 года и после? Или вернее, чем отличается условно говоря купе b3 от купе b4? Я так понимаю, только фары, капот и решетка радиатора? Или есть еще подвохи?
ну с мордой все понятно.... капот, елевизор, решетка-обвязка. некоторые отличия седана Б4 от седана Б3 отражаются и на купе. на клювастой купе89 по сравнению со старой усиленные передние лонжероны, косынки внутр. крыльев. задник боковины усилены. пол в районе тоннеля КПП другой. разные ABS. (4-х канальная против 3-х канальной - кнопка отключения ABS). другой бачок ГУР и омывайки (+ др. моторчик). если есть клима - то на поздней двухоконная с электронным управлением. салоны разные по отделке (обивка и накладки- деревяхи), но отделка салона чуть ли не каждый год менялась, поэтому это упоминать в контексте отличия двух поколений, возможно, неуместно. Приборка UN4 вместо VDO, допприборы единым блоком вместо поштучных боченков VDO. кнопка аварийки вместо рычажка на подрулевом. По проводке есть какие-то мелочи. На памяти как минимум разъемы фар. ... из того, что помню. Знатоки путь поправят и дополнят.
у меня 195.65.15 задние арки шоркали при полной загрузке...машиа пришла с новыми пружинами и амортизаторами. я не стал больше, при востановлении других машин б3 ставить 15 диски.
ну чтож, значит немцы просчитались)) у меня зимние 195/60/15 ничего не задевало при полной загрузке...не считая брызговиков о землю на некоторых ухабах))