АВТ моновпрыск, высокий расход топлива.

Анечка

New member
У меня высокий расход топлива и не один спец не может найти причину (вернее у нас специалистов по монику нет).Диагностика показывает, что ошибок нет.но прогревочные обороты какие то долгие, т.е. они падают по мере прогрева двигателя: холодный двиг.-1300об., 50 град-1100 об., 70 град-1000 об.При 90град-900-950 оборотов.И дымит сильно из глушителя.Но иногда бывает после минут примерно 5 при прогрева обороты просто с прогревочных на 800 оборотов падают и все отлично.но это бывает крайне редко. ДТОЖ менял, не помогло.Может кто подскажет, в чем может быть причина.Спасибо.

ну как вариант дымит из-за того что бензин переливает, так что смотри лямбду в первую очередь... а вообще по монику специалистом быть не надо))

legasov

New member
Выкрутил свечи.черный нагар.Что еще может влиять на обогащение смеси?

ну у тебя все симптомы, должно помочь, если все остальное конечно исправно, у меня на АБТ расход в пределах 10 литров, это учитывая что я люблю крутить мотор)

Lizunoff

New member
Просто у меня разъем развалился.Надо проверить как мне провода соединили.

Azaron

New member
Люди, прошу помощи.Лямбда рабочая.Сегодня второй раз проверили, при бедной смеси показывает 0.1-0.2 В.при богатой 0.8-0.9 В.Вопрос-какое напряжение должно идти с ЭБУ на лямбду?

И еще обороты держатся в районе 1000.А бывает иногда что-то сработает и они падают до 800, и все гуд.Заглушу, заведу-опять 1000.Что это может быть?

kacneppp

New member
В группе больше 9000 чел, и кроме двух никто не может ничего посоветовать((((((((((((((((

Сверху