Автоподстава, будте бдительны....

Ребята проинструктируйте своих родителей и сами будте бдительны. В 8 утра звонок от отца с просьбой привезти деньги, краткая история о том что он зацепил какую-то крутую иномарку из правительства, я сразу смекнул что к чему((( пытался обьяснить отцу что это подстава, попросил отца не отдавать деньги до моего приезда, доехал за 15минут до родителей, не успел(((((((((((((((( в итоге минус 30р. в кошельке и две двери поцарапанные наждачкой ((((( работают очень хорошие психологи .... весь сценарий четко как по телевизору показывают...В итоге выяснилось что родители даже не знают как по сотовому вызвать полицию(((( Подстава была в районе метро Удельная батя со страху не запомнил ни модели иномарки ни номеров... обидно до слез...

Artsite

New member
ГАИ нужно сразу вызывать, ГАИ и пофиг что они там плетут... Сочувствую, теща моя то-же повелась и то-же - 30... уроды... ПС: Что за авто у подставщиков? Цвет, номер?

ты какую инфу собираешся распрострть? Что в городе работают подставщики? Что они работают на Удельной? Марку и цвет машины нужно знать (хотя бы), номера могут и перевесить... А так инфа бесполезна..

zakaz

New member
Идиотизм. Всегда ждать ГАИ, ведь у всех ОСАГО.............. Будь там любой авто с царапиной от наждачки на любом элементе - 120 000р хватит полюбому. Как показывает практика при вызове гаи шныри сразу уезжают. Допустим НЕ подстава, а совсем мелкое дтп. Не понимаю людей которые разбираются на месте, дают 2000р, 3000р да пофиг сколько, ОСАГО. Жалко потраченного времени? Будет справка о ДТП, предъявите на работе (ув.причина). Повышение коэффициента ОСАГО? . пффф... ЗЫ: Уёб которые наживаются на честных людях не уменьшается. Сочувствую. Теперь у отца будет опыт

Сверху