Автосервисы.

Хочу поделится своим мнением об автосервисе. Вчера писал как выгорает предохранитель.Сегодня поехал на сервис.Петергоф Авто.Весь день я потерял не очем... Такого автосервиса с таким плохим обслуживанием я еще не видел, электрик бегает от одной машины к другой пригнали свою машину в 11:00 забрать к вечеру ее не удалось...... Когда звонили узнавали можно ли подъехать сказали да мы вас ждем, когда к вечеру спросили почему так долго (намекнули что мы неодни)Батек пригнал свой мерен (не захотел работать бензонасос) в тот же день в 14:00 к 18:00 машина даже не была загнана в рем. зону... посмотрим чем закончится цены почти как у официального диллера.заберу машину и больше туда не ногой.(был там первый и последний раз). Мастер ищет коротыш в проводке если предется снимать торпеду это будет стоить 6000тыс. Я В ШОКЕ... 1 нормо час электрика стоит 950 рублей(они что там по сикундомеру замеряют? а если у него диорея? в рем зону не пускают)

Rastov

New member
у меня час по электрике стоит 900р, но только по факту работы)если не получилось(хотя такого не было), тогда бесплатно)и цена за час при условии нерегламентированных работ)

Уже поздняк они до 9 работали да и ехать сама она не может а на тросу кататься уже устал.все проблемы по движку коробки и подвески всегда делал у (грязного мастера =)(так его называет мой дружок) мужичок лет 50 делает в своем гараже пригоняют к нему даже стареникие Porsche подкрутит даже то что не просил все проверит все скажет и начальная обговоренная сумма не изменяется если делает машину ночью сам съездит запчасть купит с утра чек покажет оплотиш чеки даш на бенз.а тут сказал что от электрики он далек вот и пришлось ехать (в чудо сервис)

ISpy

New member
Друг на Пассате Б3 печку один раз в сервисе менял. Поотламывали всё. Взяли 3000р. Салон заскрипел хуже девятошного. Ездить надо только к проверенным людям.

Lizunoff

New member
Да самое страшное для меня это съм торпеды.(я на всякий случай книхку от машины на пассажирское положил)

hard_gm

New member
Дмитрий димон Мурашко на торосу далековато, а так буду иметь веду телефончик не дадите мало ли еще кому понадобится.

Думаю книжка им не пригодится. Там ничего сложного нет. Главное аккуратность... Сам менял радиатор печки. 2 дня ковырялся. В конце-концов всё здорово получилось, тока кондёр потом ездил заправлять, т.к. его трубку пришлось откручивать...

В общем как придёшь тачку забирать, обязательно внимательно всё осмотри на предмет косяков. Раньше времени не оплачивай. Пусть продемонстрируют проделанную работу. За свои косяки они должны отвечать сами и ты в праве потребовать возмещение ущерба. Проверь все ли болтики на месте, не подрана ли обшивка.

Businka28

New member
В старом петергофе есть сервис, находится на территории пни-3. Мне там инжектор нормально настроили. Вот только не знаю есть там электрик или нет

Сверху