Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
научишь как без снятия вынуть бочок? прошу обратить внимание, что бочки были разные, у некоторых горловина съёмная (раньше стоял), у других нет (сейчас стоит), исходя из этой информации, думаю не возможно снять бочок, не сняв крыло.
Я снимал бачок и ставил без снятия крыла именно на В4(там ВСЕГДА съемная горловина), причем ставил туда на 2 мотора, который идет с омываями фар, локер снимать обязательно, а вот крыло? просто не зачем... ЗЫ: кстати на А6, чтоб снят то же бачок, надо снять только локер, а вот если есть омываи фар, то и бампер
у меня на одном бочке горловина поворачивалась и выходила из пазов. тем самым снималась. на втором бочке крутиться, но ни каких пазов нету. вынуть практически не возможно. запресована. возможно для снятия и не нужно снимать крыло. но у меня так ен получилось.
А у меня с самого бачка, наверное воза прошлой зимой замерзла и он трещину дал (( Тоже потихонечку ЗЫ: сегодня правую фару менял, не снимая бампера, 1 час 30 м с регулировками и адаптацией VAG-ом
Аааа, дак это болезнь, а ято уж думал, может удареа в то место была) Он что бачок герметичный чтоли? . чего он трещит? На бочке почтоянно у меня там глыба льда была)) Да, да я тоже по началу думал, что бампер снимать нужно, но потом один чел Мурманский выложил (спецом для меня) фотоотчет) Всмысле фары адаптивные? 0о что за номер фар? Я вот прикупил би-ксеновые, вот тоже нужно поменять)