Бампер

Falcon74

New member
Всем привет. У меня бочка 80 в3 хочу себе бампер передний поставить от в4.вот только подойдёт ли по крепежам?

Видел я как от В3 на В4 задний бампер поставили :) Душе-раздирающиее зрелище (с)... Причем человек, которому установили, думал что так и должно быть... А, там еще двери от В3 стояли :) ... Вощем полный колхозинГ...

Lera Moskaljova

New member
наружные ручки другие, рамки чутка другие, без усилителя внутри (правда зависит от комплекташки, но в данном варианте усилителя не было)... Как-то так... Олег Улаков то-же видел эту автошку, кстати...

guerra

New member
Да не от В3 на В4 а от В4 на В3 . И причём здесь двери? Может кто менял бампера?

Высокий

New member
кронштейны у них разные как на бампере так и ответные части на кузове..если заменить то и бампер встанет без проблем + направляющие боковые то же отличаются. Я лично снял его нафиг глаз не радует особо...

ничёсе.... всегда думал что двери одинаковые.... а ручки мне казалось одинаковые у кузова В3, В4, В5..... новость для меня...

Ручки идентичные по форме и разные по работе (механизму). От В3 работают более жестко, открываются резко. Взрослые ручки работают мягче, открываются плавнее. Бампер от В4 повесить на В3 пара пустых. Заменить передние крепежи, боковые, добавить центральный, по крепежам все. То, что крылья не совпадут понятно...

Сверху