бензонасос

LiXuS

New member
у меня audi 80 B3, 1.9 SD(113 л.с), взял недавно, покатался где то месяц, в одной из поездок, машина вначале не стала тянуть, потом вообще заглохла. я остановился заглушил мотор, постояв около часу завёл поехал, машина вроде повезла как раньше, но радовался я не долго, вскоре всё повторилось, еле до дома доехал. а всё началось с того когда я залил подозрительный бензин. сейчас стоит в гараже. хочу добавить что на холостых она работает нормально. заказал фильтр и топливный насос фирмы Bosch(2900 цена) на 6 бар, поставил его затенул включил зажигание, потёк бензин из минусового контакта на насосе. этот насос мне заменили на новый но и с ним случилась таже беда( не знаю как быть, в магазине говорят что у меня не работает какойто выпускной клапан и из за этого давление идёт обратно в насос и продавливает его. помогите советом как быть.

Точно из минусовой клеммы? Может быть все же из соединения трубопровода? Прокладки медные новые поставил? Если точно уверен что из клеммы то тащи его обратно, пусть мозг не парят.

точно из неё, прямо пузыри идут.они мне уже другой дали, таже ерунда. вот я задумался, а не может ли и правда какой нибудь клапан мозги парить?

habr

New member
если фильтр ТО заменил, можешь проверить еще болт фильтр на предмет забитости... но нормальный насос можно кратковременно и в стенку включить и ничего не потечет...значит такие насосы....

Карэн Esmio

New member
спасибо, заказал ещё один насос только в другом магазине(1600 ), попробую его ещё)

Сверху