Бензонасос

Заметил, что насос работает в разных частотах, то громче, наподобие как дребезжит, то в нормальном состоянии.Раньше такого не было.Машина работает ровно без перебоев. Может, что насос накрывается? И какое давление в насосе, если вдруг покупать придётся? Двиг 2л ААD инж.

В Питере, в районе 3-4 руб.Только не обязательно что насос у тебя накрывается.... может он у тебя еще пару лет так писчать будет....

ААD это даже не JN, у JN системное 5.2-5.7 от Волги наверно подойдет и то работать будет на пределе а у AAD системное 6.5 я бы не стал его туда вкорячивать...

если насос жужжит противно, значит износ ротора и камеры где она бегает достаточно велик, значит пора поискать где-нибудь другой насос, хотя бы бу и положить в багажник. если он кончится машина не поедет совсем. исправный насос должен быть слышен только прямо рядом с ним под машиной или если наклониться к нему.

ebonoserv

New member
Ребят а меня проблема такова ... завожу машину через секунду глохнет. При включении зажигания насос воет причем он не перестает выть пока не выключишь зажигание (если чесно не понимаю как он должен работать при включении зажигания, он накачивает давление и выключается или должен качать пока ты не решишь завести машину? ) Вообщем если включать и выключать зажигание проделав это раза 4-5 машина заводится и работает где то секунд 10 Но все равно глохнет ... подскажите в чем может быть проблема .? (авто покупал в таком состоянии не стояния)

JN если мне память не изменят ... не подскажешь по денюшке что получится? говорят волговский мона прилепить ...

не стоит лепить. стоит от 3 до 4 тысяч. можно прилепить что угодно на самом деле но главное чтобы по параметрам он подходил, по давлению. 6 бар далеко не каждый насос может выдать.

ВОт странный народ - как бы по дешевле, а потом что ауди машина не надежная, меняют детали часто - хотя поставь нормальную один раз, и забудешь. Насос может еще орать громко - если топливная магистраль забита - например фильтры, особенно который на дозаторе. ТО что насос ЗДОХ только подтвердить может показание манометров - остальное только предположение. зы: если на забитой магистрали поставить новый - то он тоже скоро здохнет. зыы: Питбург тихий, а вот БОш всегда громко работает - и орет сильно.

Сверху