безопасность в б3 при аварии

Valera Tsygankov

New member
безопасны ли бочки в лобовых столкновениях? а то никаких упоминаний о безопасности данного авто найти не могу(((

GrokRu

New member
Посмотри фото в альбомах. Главное сам не проверяй))) Мое мнение-Слабовата.

слабовата? с чем сравнивал? с машинами за 80-150 тысяч-конкурентов нет. из опыта слава богу не моего.знакомый двигался со скоростью около 70 со встречки вылететел амулет удар был водительскими сторонами.у знакомого большой синяк на ноге и похрамал пару недель в амулете труп.

Если кузовня не гнилье вареное-перевареное, бочка держит любые удары очень достойно. Другу, ехавшему по трассе на бочко-авантовой эске с женой и ребятенком, в бочину прилетел со второстепенной КАмАз... В итоге: Бочка - перевертышь стукнутый об дерево, правая сторона и крыша в мясо (средняя стойка ушла к середине салона)... Водитель, ребенок - сильные ушибы, супруга - ушибы и сотрясение мозга... Все были пристегнуты, ребенок в авто-кресле... авто с аэрбэгами, ну и состояни до ДТП практически идеал... ПС: Потом он себе опять эску взял, тока в С4 теле... ПСПС: В лобовое лучше идти на БТРе.... :)

есть. у меня была. батя на ней до сих пор гоняет.и их еще можно найти.на ней досих пор родная антикорозитйка облазеет правда.за 54 тыра покупал 3 года назад. можешь не поверить но это так.мне ни кто не верит по поводу цен за которые Я покупю себе машины.))

IZa

New member
А Я и ищу такие исключения. вот недавно жене взял гольфика-одна хозяйка в россии вся кузовщина родная не гнилая стекла все одного года даже пирбург работает как положено.за 50 руб. но много косяков по мелочи.

veray

New member
фотку где то видел столкновения по встречке суммарно скорости около 150 были. колесо вывернуло, весь угол сожрало, салон целый.

Карэн Esmio

New member
При чем тут подрамник на бочке? Зачем его варить если можно новый прикрутить? Я говорю про лонжероны, и прочую геометрию кузова.

Сверху