Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
слабовата? с чем сравнивал? с машинами за 80-150 тысяч-конкурентов нет. из опыта слава богу не моего.знакомый двигался со скоростью около 70 со встречки вылететел амулет удар был водительскими сторонами.у знакомого большой синяк на ноге и похрамал пару недель в амулете труп.
Если кузовня не гнилье вареное-перевареное, бочка держит любые удары очень достойно. Другу, ехавшему по трассе на бочко-авантовой эске с женой и ребятенком, в бочину прилетел со второстепенной КАмАз... В итоге: Бочка - перевертышь стукнутый об дерево, правая сторона и крыша в мясо (средняя стойка ушла к середине салона)... Водитель, ребенок - сильные ушибы, супруга - ушибы и сотрясение мозга... Все были пристегнуты, ребенок в авто-кресле... авто с аэрбэгами, ну и состояни до ДТП практически идеал... ПС: Потом он себе опять эску взял, тока в С4 теле... ПСПС: В лобовое лучше идти на БТРе....
есть. у меня была. батя на ней до сих пор гоняет.и их еще можно найти.на ней досих пор родная антикорозитйка облазеет правда.за 54 тыра покупал 3 года назад. можешь не поверить но это так.мне ни кто не верит по поводу цен за которые Я покупю себе машины.))
А Я и ищу такие исключения. вот недавно жене взял гольфика-одна хозяйка в россии вся кузовщина родная не гнилая стекла все одного года даже пирбург работает как положено.за 50 руб. но много косяков по мелочи.