Бьёт в руль...

A-l-e-X

New member
Ребят поменял сайлентблоки и шаровые после этого в руль бить начало...сделал балансировку один фиг такая же беда...В чем дело может быть???

ммм, на резонанс похоже. скорее всего диски кривоваты. можно попробоваться их чутка провернуть, почистить от грязи внутри.

andrey_fly

New member
У меня тоже бьёт, но маленько при других скоростях. И главное более в право руль постукивает, тоже ума недам что может быть.

zav

New member
Как разберетесь в чем причина - отпишитесь. У меня тоже на тех же скоростях бьет уже давно...

Была такая же хрень, поменял колеса и стало нормально.Даже когда балансировка была в нуле все равно било, колеса яйцами были.

Действительно.Мне тоже сказали про рулевой наконечник.Я в сервисе спросил, там говорят на колеса.Вообще сказали что наконечники не могут быть.Кому верить даже незнаю У меня влево подстуткивает тоже уже приличное количество времени.

Roman Albahtov

New member
У меня бьет с 80 до 100. Поменял шаровые, наконечники, САЛОблоки и все остальные расходники. Сделал компьютерную балансировку. Прокатал диски, отболансировал колеса... Проблема так и не исчезла. =( Но я заметил одну весЧь... Когда машина попадает на небольшие кочки, то руль начинает немного плясать...

habr

New member
если удалось найти причину, отпишись, будь добр. Та же история, уже поменял всё.

У меня тоже руль било слегка но при 100-110 км ч . сделал балансировку колес, но на трассу пока не выезжал.нужно проверить. видимо тут какая-то фишка..

Lera Moskaljova

New member
народ, а у меня такая вот проблема((( в руль бьет при нажатии на тормоз. причем, когда жмешь слегка. если посильнее надавить, то все норм. че это может быть?

Сверху