Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Действительно.Мне тоже сказали про рулевой наконечник.Я в сервисе спросил, там говорят на колеса.Вообще сказали что наконечники не могут быть.Кому верить даже незнаю У меня влево подстуткивает тоже уже приличное количество времени.
У меня бьет с 80 до 100. Поменял шаровые, наконечники, САЛОблоки и все остальные расходники. Сделал компьютерную балансировку. Прокатал диски, отболансировал колеса... Проблема так и не исчезла. =( Но я заметил одну весЧь... Когда машина попадает на небольшие кочки, то руль начинает немного плясать...
У меня тоже руль било слегка но при 100-110 км ч . сделал балансировку колес, но на трассу пока не выезжал.нужно проверить. видимо тут какая-то фишка..
народ, а у меня такая вот проблема((( в руль бьет при нажатии на тормоз. причем, когда жмешь слегка. если посильнее надавить, то все норм. че это может быть?