Боковые зеркала.

доброго времени суток, появилась необходимость заменить боковые зеркала (сами стекла), кто нибудь снимал или менял? ....как грамотно снять что бы не разбить?

Mystic

New member
вставляешь отвертку плоскую или ножик в верхнюю часть и отщелкиваешь, там все просто, не сломаешь :) ну и контакты отсоединить, если подогрев есть.

guerra

New member
ну сломать вообще то легко... Надо для начала зеркало вывернуть до максимального положения. И лучше не ножиком или отверткой, а руками отщелкивать, так как отверткой можно отколоть край зеркала.

fut

New member
сломать можно все что угодно :) я снимал именно так, скорее всего мне повезло, Женя.. делай как Анна говорит :)

а я не успел :))) ахахаххахахахахахаххахахахаххахахахахахаххахахахаххахахахахахаххахахахаххахахахахахаххахахахаххахахахахахаххах

что то долго собираешься седня :) ну не истина в первой, но на собственной машине проверено.. что лучше сделать, как говорят.а не по ходу.. итогом я потерял одно стекло тонированное, его крепление ((

еще вопрос, купил 2 новых стекла, левый и правый тонированные, как понять какой из них левый, какой правый? ....один из них чуть более выгнут.

Графонов Алексей в Великих Луках (Псковск. обл.) то что справа более сферическое, поэтому отдаляет, его ставить дальше от водителя я так понял?

Сверху