Большая проблема с к. Кейхен ...Ауди 80 В3

Дело вот в чем. Когда двигатель не работает - педаль газа и трос и заслонкой на карбе работают хорошо тоисть четкий ход. Ситуацыя меняется кактолько работает двигатель. На скорости, та и не только и на холостых тоже - педаль вжать немного больше чем на половину к полу - назад не возвращается только после того как еще раз на нее нажать. Причина - нет возврата на карбюраторе там где трос. Как быть, проверял пружына жесткая и нормально работает ни чего не западает-возвращается в обратное положения ПРИ ВЫКЛЮЧЕНОМ ДВИГАТЕЛЕ. Что делать???? Кстати у меня немного под карбом в коллектором прорваная подушка 0, 4 см.

Отсоедини трос газа, заведи двигатель и погазуй руками на карбе. Убедишься, что броблема не в карбе (как мне кажется, хотя бывает всякое).

Artsite

New member
сначала подушку поменяй потом пробуй. из за подсоса воздуха обороты плавать будут по любому.подушка стоит рублей 350 помнять ее 30 мин. максимум..

kostyank

New member
Проблема то не в этом. Газ от подушки западать не будет... менять ее не больше 5 минут.

Watman

New member
вакуумный шланг, на возд.заслонку подвяжи, он скорее всего закусывает.

Карб не снимал, но вакумн.трубка в изоленте - небольшая дыра. Да кстати я старуюизолентуснял- намотал новую и после етого все началось.

Аспирант

New member
Проблемма не в карбюраторе а в тросе. После того как установил его обратно, поездил я минут 10 по городу нормально, все роботало и тут снова западает. И педаль возвращается только после того, как сцепления выжать. По моему ТРОС ПОД ЗАМЕНУ???? Не могу пойнять эту проблему...(((

Сверху