Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё очень просто.) ВЕС авто маленький, по сравнению с фордом РС и маздой 3 Кэп? .) Резина Амтел нордмастер? .) 175 на 65? . У меня такая стоит, снег гребет очень хорошо.)
мне одному кажется, что где то косяк в измерениях? Потому как бочка со своими однопоршневыми архаичными суппортами, не совсем большими дисками, с абс первого поколения, (даже с отключенной) с резиной на 185, перетормаживает порше бокстер с 4х поршневыми суппортами на всех колесах, более современными системами стабилизации, абсами и резиной 225
тут вопрос- а сможет ли она совершить второе такое торможение подряд? мне кажется нет, в этом и отличие от тормозов Фокуса РС и Маздой МПС. я уж молчу об удобстве управления ими...
да и сравнивая хар-ки вы, скорее всего, берёте заводские данные, которые измерены аппаратурой специальной с точным замером скорости. Так вот эти точные данные по ФФ, Мазде и Поршаку сравниваются с весьма приблизительным измерением на телефоне. Кто там знает какая скорость была на самом деле, а не по спидометру...
наверно я скептик, но... не верю... Если тормоза штатные, то для меня они остались в воспоминаниях как один из минусов Бочи, уж точно не сильная сторона этого автомобиля, даже вентилируемые 280 мм...
по поводу тормозов. У меня они, если ехать газ/тормоз, то сразу грелись и тормозила намного хуже, кстати колодки АТЕ были лучшими по-моему, такое ощущение что они прям липнут к диску)н Ставил брембо - свистят (на определенной температуре) как на уазе, может паленые были) Вообщем нагревались тормоза и херово тормозила, правда диски НЕ вентилируемые были) Попробуйте взять одинаковый вес соперника, уверен, что бочка останется впролете))
у меня один брат поездил на моей бочке, сказал, что тормоза не аллё, недавно поездил второй брат - сказал, что обалденные тормоза, чего тебе не нравится? .)) Оба брата ТАЗоводы.)))