Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот я и думаю сначало попробыват цо сделать .или форсунки вытащить и стартером покрутить посмотреть как они работают.ну а на крайняк покупать форсунки новые-жалко 8000
Ну можно и помыть, но он про пусковую форсунку - она как смотреть на коллектор слева, к ней к единственной подходят провода. Кстати можешь её выкрутить и поглядеть -= должна лить только при стартере
может быть из-за датчика темпиратуры, тоже был огромный расход, поменяли датчик темпиратуры, который снизу стоит, он, на горячий двигатель по сопротивлению выдавал примерно -15. в общем, как я понял, из-за этого мозги постоянно грели двигатель
ну это понятно, что они черные, скинь крышку траблера, может контакты нужно почистить, приятелю как-то помогло, а винт Со лучше не трогать, он же не мог сам открутиться, может там дозатор засрался, ты его закрутишь, а потом машина вообще колом встанет
Смотри, разобраться в мех инжекторе не так уж и сложно, но ты реши - сам, или ну его? Стоит все дорого, оэтому уж лучше точно все установить - благо все омерить легко - тестером китайским.
прав, определяйся, сам будешь изучать систему, точить переходники для измерения давления, тестер еще нужен и стробоскоп для полного счастья или дорога к мастерам...