братья!!! Читал в интернете предложили на рассмотрение запретить использовать авто старше 30 лет. Что будем делать

Rolex_219USD

New member
Привет братья!!! Читал в интернете предложили на рассмотрение запретить использовать авто старше 30 лет. Что будем делать?

6zQ1jPpsXrfs33U9j0MThZ58y4NMWpkVd-h_-lJXT5DM3JIIzRQVo-5mMZ4rnu1hP46YlTiQ6C9Efk17V_jlcVJ4.jpg

Elena567

New member
Не сделают такого, парализует все движение по дорогам. Не на чем возить будет как грузы так и людей, не говоря уже об обывателях на своих машинах

employer

New member
чем оно парализует, на дорогах сейчас машины уже практически все свежие давным давно, не говорите ерунды!

в связи с такой обстановкой в стране, всё больше вижу иномарки старше 20+лет и это в Питере, а в остальных городах раритетов ещё больше.

Den24

New member
незнаю где вы из видите я вижу 90 процентов потока новых китайцев лично, на стройках давно шакманы работают самосвалы и камазы новые, лично работаю в дальнобое, старых фур давольно мало даже в шарагах бедных и то машины не старше 15-17 лет

китайцев много согласен, набрали в кредиты-лизинги, старых грузовиков то же хватает, к примеру старые скании первых серии, ещё бегают -"вечный шведский трактор".

SEOall

New member
бегают, но это не значит что если их запретят парализует движение, это значит что эти долбаные рыдваны убрали бы нахрен с дорог и лично я бы этому, был бы рад очень, потому как эти каличи, еле едут вечно, дрочит едет 60 скопит да собой 2 км колейку и едет счастливый, та же фигня и со старыми легковушками

bacsan

New member
тех. Осмотры покупаются, вот что плохо, потом эти "рыдваны" на штрафстоянку тащат, за люфты, воздух и резину. По старым машинам, всё зависит от состояния, моя 1988г, практически идеальное сост, по трассе до 170-180км/ч легко.

xnlpe15u1900Y3Urz_LSk2kuBaBvHs6G-nH5T_KpwJ0Rj1WUd8NScSLwtGOSHZsLPk9SV8UcMeaRt97wxkzzkBQO.jpg

Zonk

New member
твоя такая, а триста других ушатанные ведра которым место на помойке, а из них все пытаются что-то выдавить еще, а что за мотор у тебя?

ты как будто незнаешь в каком состоянии в основном эти машины, я даже ту смотрю люди выкладывают и офигеваю, вон один видео пост недавно выкладывает стучит что-то а у него шкив колена болтается как хрен знает и что и человек ездит все ок, только когда за изучало решил озадачиться вопросом, сейчас полезет поймет что все дорого и пульнет кому-нибудь на Авито такому же ценителю некрухи

хороший мотор, но легко 170-180 извени я наверное не поверю, если только на оооочень большом расстоянии а на не большом отрезке времени

alliance

New member
Да жесть конечно, у меня пассат 4й и а4 турбо Кватро, и что делать?))))))))

Maksim745

New member
Не запретить,а налог ввести... Запретить не запретят в любом случае. А вот Автоваз продавить может в виде налога,как все эти утильсборы для новых тачек. Но это не факт, потому что ставит в неравные условия людей. Полно убитых пятилетных машин в такси, а старых под себя сделанных в идеал тоже хватает,если даже не восстановленных в завод,то по крайней мере гораздо лучше 10леток автоваза разваленных

Сверху