братья!!! Читал в интернете предложили на рассмотрение запретить использовать авто старше 30 лет. Что будем делать

Зиновий

New member
не мне на старой Ауди комфортней! И дешевле,

BB_v4_j9ronpF_BKiwG_Y513eNdBhpQw9JDyBpJHBAztpQPllZ4_Ha9zhjw-4fJereiy6cmNEp7yvX99PnilC71v.jpg

dfyz

New member
вопрос был не за Ауди, это и так понятно, если выбирать гранта vs искра, то искра поинтереснее будет.

Avet

New member
выбирать мусор из-за которого растет утиль сбор на нормальные машины?

Dolton

New member
да больная тема... Утильсбор, Академег отдал 500+ с копейкой за golf старый, как по моему это неправильно, по пластиковому мусору скажу, что возил его три года, а государство х*й поддержало.

Что что, уйдём в андерграунд. Наступает ночь... Из всех дворов вылезают на охоту некрухи
Ну а если серьёзно, то там про налог. Запретить не выгодно экономически. Этож сколько охрелиардов потеряет налоговая сразу. А вот поднять налог это они быстро одобрят.

Elen101

New member
Ага не использовать авто старше 30 лет щас подождите как будто у меня лишние пять лямов на ауди а4 в кармане лежат. как будто мы все тут богатые.

Stasya

New member
Те же жигаводы завоют, ибо треть потока - ваз и очень старый.

konfetka1987

New member
Это лобби автосалонов чудит. всем пох на них. пусть чудят. президент такое не подпишет. Народ не поймёт. и что-то я не припомню аварии с машиной старой. всё на новых бьются

Сверху