Братва,тачка недавно только,по внешнему виду под капотом,куда сразу обращать внимание? Укажите всё что найдете визуально пожалуйста

helloworld

New member
Братва,тачка недавно только,по внешнему виду под капотом,куда сразу обращать внимание? Укажите всё что найдете визуально пожалуйста.

6ciKjGt94SGpOibmIrlgKp3wR0RqcDqOkXhALkJCWZ6YrSdX4iB3kjGVdDpHFyANcu54smGDBmTH_i6sk44-Wv5T.jpg

Kimi

New member
Поздравляю, с джетроником воевать не придется. но по проводке пройтись стоит

Насколько я знаю красным - вакуумная трубка на усилитель тормозов, а синим - вакуумный насос должен был быть. Тормоза присутствуют?

hajJkMdB649ZjWeUAZ2GvBAHLhC3t9nslp56PkoO-7xEHZVgsvZOlVQbN8WVQKGC4RBQpEsBUqSv20T0du4g6DVV.jpg

там стоит дополнительный вакуумный насос(для горной местности на сколько я это изучил), тормоза без него работают нормально, но обычно это отверстие глушат, я снимал привод с этого насоса, так как появился стук штока.

Zorrmaster

New member
возможно, но заглушка вакумной трубки в виде болта вызывает сомнение

Ludvig14

New member
ещё та развлекуха)))) помню у кореша была С3, там вроде прокачка тормозов и сцеплени, это ещё тот танец с бубнами

pronto

New member
то что синим насос этот на моторе aar а на фото с3 с мотором nf

evgen89

New member
у меня был мануал, но я там не видел такой информации (хотя могу и ошибаться). Прикол этого насоса в том что при движении в накат или на передаче, когда дроссель закрыт, этот насос создает дополнительный вакуум, для одинаковой работы тормозов (ВУТ) во всех диапазонах работы двигателя. Более того - на хорошем и длинном спуске можно заглушить мотор и спускаться на передаче, при этом педаль тормоза не должна дубеть (как на обычной системе), а тормоза работают более плавно

brait

New member
никаких фокусов. Правильный Солекс 41-й, и длинная КПП.

Сверху