Братва,тачка недавно только,по внешнему виду под капотом,куда сразу обращать внимание? Укажите всё что найдете визуально пожалуйста

Не могу понять это там что эл.впрыск ? И какая-то медная трубка не прикручена возле вин номера интересный длинный болт на дроселе
Посмотри на крышке масла есть ли имульсия, еше можеш потрогать патрубоки охлаждения надуваются или нет если надуваются то скорее всего прокладка либо трещина в головке

судя по шлангу очень похоже на газ, я только так смог решить проблему расхода (по трассе на ke 3 был 18 литров) на газу проехал 160 т. км и расход был 10 средний

За 5 лет так и не разобрался к сожалению с этим впрыском, до сих пор лопата и другие детали остались, как память моей тупости

dro

New member
у меня арр по трассе 10л по городу 12 если спокойно ездить

WorkManFromInet

New member
прекрасный, я бы сказал вечный двигатель, простой и очень надёжный, но этот джетроник меня победил, однажды месяц не мог завести машину, перебрал всю проводку (только на аварийном зажигании от уаза она завелась, кое как) а оказалось дело в реле, которое в ногах правого пассажира

aka_demon

New member
меня джидай победить не смог и теперь я знаю его как свои 5 пальцев пришлось выучить как работают все дачики и кто за что отвечает

на NG вот так

8U8AHQc41KyNwE0-e-UkTvpHUIFis7XPj2DVSsZNJR-Iiq-ibeAjAkuedlNc2fRObJ-d4stooM2lJ8k7YwWDE6TG.jpg

Natashka

New member
глуши заглушкой где стоял вакуумный насос, не то забрызгает все маслом. и почему заглушены оба штуцера на коллекторе под вакуум на тормоза??

Сверху