бу запчасти из эстонии

Lera Moskaljova

New member
может есть какие то оптимальные варианты по зп из эстонии... конечно желательно чтоб запчасти были небольшые по объемы дабы меньше было проблем с перевозкой через границу. ппишите пообщаемся.... в питер поеду числа 9-10

Sweet Girl

New member
просто ради интереса пока: есть ли в эстонии американские бампера на бочку и сколько по деньгам? если реально дешево, то я бы взял про запас... да и есть тут человечек, которому могло бы пригодиться ;) P.S. как выглядит бампер видно на аватаре :) P.P.S. еще ПТФ американские тоже интересны были бы :) если нужны конкретные номера деталей, пиши ...

да, крылья на Б3 передние можешь вести смело никого не спрашивая... в Питере без ржавчины на разборках не найти ;) рамки ПТФ на Б3 ходовая вещь... днем с огнем не сыщешь :) на Б4 заглушечки на ПТФ с руками оторвут :)

domolink

New member
Я уже в поиске писала, что мне рамка для ПТФ на Б3 надо (левая 2шт) и оригинальные катафоты)))) Приборка до 260 с БК.

Lizunoff

New member
большие з/п геморно вести через вашу таможню... вечно докапываются))) не дай бог запаску не ту повезешь, заставят декларировать.... подлокотник как я понимаю передний?

chonduhvan

New member
приборок на 80-ки вообще нет, разобрали) спросив про катафот посмотрели как на идиота)))) спросили которые на 90-ю ставились... всё нет... дефецит какой то прям... а на а6 другой подлокотник или такой же? ...оригинал за 36 евро предложили

zav

New member
хм... а торпеда тяжелая, не в курсе? :) я готов доехать до Ивангорода, например, только визы у меня нет...

А вот руль от А4 В5 на 3 спицы интересен... кста, надо мне у тебя подсмотреть как оно там поворотники сбрасывает...

Сверху